Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.
Indication
Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.
Utilisation
PAIN SANS GLUTEN
Préparation de la cuisson: mettez 350 ml d'eau chaude dans un saladier et ajoutez 450 g de préparation pour pain, 30 g de margarine et 1 œuf + 15 g de levure fraîche (ou 8 g de levure sèche).
Sélectionnez un programme où le pétrissage, la levée et la cuisson durent environ 140 minutes (programme rapide).
Laissez le pain dans la machine pour qu'il refroidisse !
Propriétés
Sans gluten
Riche en fibres (min 6g/100g)
Sans œufs
Sans blé
Composition
Amidon de maïs, farine de teff brun, farine de riz, amidon de tapioca, graines de tournesol, épaississant (gomme xanthane), graines de lin, graines de SESAM, farine de LUPIN, poudre de petit-lait (MELK), dextrose, sel iodé, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (lécithine SOJA), caramel, caséinate de calcium (MELK), correcteur d'acidité (glucono delta-lactone).
Propriétés
| Code de l'article | 4193868 |
|---|
Nogluten Melange Panifiable Integral 5kg Revogan
Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines. Indication Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines. Utilisation PAIN SANS GLUTEN Préparatio...
Le prix le plus bas des 30 derniers jours € 23,60
Votre avantage par rapport au prix de lancement € 25,20 (-6%)
Temporairement indisponible
Ce produit est temporairement en rupture de stock
Livraison rapide
Verzending binnen 1 à 2 werkdagen
Livraison rapide
Verzending binnen 2 à 3 werkdagen
Temporairement indisponible
Ce produit est temporairement en rupture de stock
Hors d'affaire
Ce produit n'est plus commercial
Le produit n’est pas disponible à ce moment