Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale.

Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.

Ne pas utiliser comme seule alimentation. A utiliser sous contrôle médical.

Loprofin Egg White Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.

Utilisation

Préparation

En remplacement des blancs d'oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude à 1 g de Egg White Replacer. Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d'eau froide. Ce mélange remplace un blanc d'oeuf et peut être ajouté aux préparations.

Composition

Hydroxypropylméthylcellulose (E464).


Propriétés
Forme & Texture Varia
Caractéristiques Faible en proteïnes
Code de l'article 1539873

Loprofin Egg White Replacer 100g



Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires d...

59,95

Livraison rapide

Verzending binnen 2 à 3 werkdagen

Livraison rapide

Verzending binnen 1 à 2 werkdagen

Livraison rapide

Verzending binnen 2 à 3 werkdagen

Temporairement indisponible

Ce produit est temporairement en rupture de stock

Hors d'affaire

Ce produit n'est plus commercial

Livraison gratuite à partir de 2 pièces

Ce produit a un stock limité de 20 pièces.

+60 Point

Gagnez des points lors de l'achat de ce produit.
Découvrir plus

  • Livraison gratuite à partir de € 69,-
  • Appréciation des clients: 4.6/5
  • Paiement en ligne sûr et facile

Besoin de conseil?

Nos experts y sont pour vous
Julie Pharmacienne

Julie

Pharmacienne

Jolien Beauty expert

Jolien

Beauty expert